Seelsorge – Gespräche

Bild: by Albrecht E. Arnold pixelio.de

Wir, die Pfarrer/innen und die Gemeindereferentin, sind als Seelsorgende für Sie da. Sie können uns in Notfällen jederzeit erreichen. Wir sind aber auch sonst gerne für Sie da und vereinbaren einen Termin mit Ihnen.

Manchmal im Leben ist es gut, wenn man einfach mal über etwas reden kann: um Dinge klarer zu sehen, Entscheidungen zu treffen, Belastendes besser tragen zu können, den eigenen Weg zu gehen. Bei Spannungen, Krisen und Konflikten, zur Bewältigung von Trauer und Schmerz hilft oft ein Gespräch, auch bei Glaubensfragen und Glaubenszweifeln, im Umgang mit persönlicher Schuld und bei der Versöhnung mit anderen, dem Leben und sich selbst.

Wir hören einfach zu und behandeln alles, was Sie erzählen möchten, vertraulich: als Seelsorgende unterliegen wir der Schweigepflicht. Melden Sie sich einfach bei uns, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren. (Link zu den Kontaktdaten) Wir treffen uns dann bei Ihnen oder bei uns.