Kirchenchor

Unser gemischter Chor ist eine fröhliche Gruppe, die sich bereits zwei Jahre vor unserer Gemeindefusion im Jahr 2020 aus den beiden traditionsreichen Kirchenchören aus Hülsenbusch und Kotthausen zusammengeschlossen hat und seitdem zum Zusammenwachsen der beiden Gemeindeteile beigetragen hat.

Wir singen klassische Kompositionen wie auch moderne Stücke und traditionelle Kirchengesangbuchlieder. Die Auswahl der Stücke orientiert sich dabei am Kirchenjahr. Etwa sechs Mal im Jahr singen wir in Gottesdiensten in beiden Kirchen.

Wir proben donnerstags von 19.30-21 Uhr, abwechselnd in den Gemeindehäusern in Hülsenbusch und Kotthausen.

Über neue Sängerinnen und Sänger würden wir uns freuen. Seien Sie herzlich eingeladen, bei uns mitzusingen.

Der Chor wird gemeinsam geleitet von:
Eckhart Oltmanns (Tel.: 02761-53240) und
Rainer Simon (Tel.: 02261-21321).

Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gern Kontakt auf.

Ansprechpartner:

Eckhart Oltmanns