Kircheneintritt

Herzlich willkommen nicht nur in unserer Gemeinde, sondern auch in der Evangelischen Kirche!

Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Gottesdiensten und Angeboten teilnehmen, gleich, welcher Konfession Sie angehören, ob Sie Mitglied sind oder nicht.

Wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, in die Evangelische Kirche einzutreten, dann können Sie die Pfarrer oder die Pfarrerin darauf ansprechen. Sie erreichen uns persönlich nach den Gottesdiensten. Oder nehmen Sie per Telefon oder Mail mit uns Kontakt auf (Link zu Kontakten). Wir freuen uns sehr auf Sie!

Wir nehmen Ihre Personalien auf und leiten dann die entsprechenden Daten zur Anmeldung Ihrer Mitgliedschaft weiter. Ihre Aufnahme kann in einem Gottesdienst feierlich bestätigt und auch mit einem persönlichen Segen verbunden werden, wenn Sie das möchten.

Darüber hinaus stehen Ihnen alle Seelsorgerinnen und Seelsorger der Gemeinde jederzeit zum Gespräch zur Verfügung.

Wenn Sie sich zunächst einmal nur unverbindlich informieren möchten, empfehlen wir Ihnen die Internetauskunft unserer Landeskirche unter: https://www.ekir.de/www/service/mitglied-werden.php