Konzerte & Kulturveranstaltungen

In unseren beiden Kirchen und drumherum veranstalten wir regelmäßig Konzerte, Lesungen, Kabarett, Ausstellungen bis hin zu Kunst-Installationen im Wald.

Sehr beliebt und in einem größeren Radius ein Publikumsmagnet sind die Hülsenbuscher “Kulturveranstaltungen zwischen Kirche und Kneipe”. Entweder beginnen sie in der Kirche und werden im zweiten Teil in der Genossenschaftskneipe Jäger nebenan fortgesetzt. Oder sie finden als Jazz-Frühschoppen oder Konzert an lauschigen Sommerabenden auf der Wiese dazwischen statt.