Bild: Rainer-Sturm pixelio

Einmal im Jahr laden wir ein zu einem Frauenfrühstück in unser Gemeindezentrum in Kotthausen. Der Termin ist in der Regel im November.

Nach einer kurzen Begrüßung gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Danach gibt es geistige Nahrung. Wir laden immer eine Referentin ein, die etwas zu sagen hat. Die Themen sind dabei so verschieden und vielfältig, wie die Menschen selbst.

Das Frauenfrühstück wird von ca. 50 – 60 Frauen aller Altersgruppen aus verschiedenen Gemeinden und darüber hinaus besucht. Wir können es glücklicherweise kostenlos anbieten. So können wir, anstatt um Kostenbeiträge zu bitten, Spenden sammeln für ein soziales Projekt, das nach Möglichkeit zum Thema der Veranstaltung passt.

Entstanden ist unser Frauenfrühstück im Jahre 2006. Es wird vorbereitet und gestaltet von Heike Isenburg, Marianne Borner, Carola Kind und Christina Wolny.

Ansprechpartnerin:

Christina Wolny