Kirchenkaffee
& After-Church-Club

Kirchenkaffee

Ab und zu laden wir im Anschluss an den Gottesdienst (am Sonntag-Vormittag) ein zur Begegnung bei einer Tasse Kaffee oder Tee und netten Gesprächen. Einen wunderbare Gelegenheit, andere Gemeindemitglieder kennen zu lernen und sich auszutauschen.

After-Church-Club in der Hülsenbuscher Dorfkneipe

Im Anschluss an die abendlichen Sonntagsgottesdienste in Hülsenbusch ist in der Dorfkneipe nebenan ein Tisch reserviert: für alle, die noch nicht nach Hause wollen und lieber noch gemütlich zusammen in netter Runde bei einem Glas Wein, Bier oder Kölschem Wasser den Sonntag ausklingen lassen und über Gott und die Welt reden…

After-Church-Club – also: ACC. Bei Fragen und Nebenwirkungen durch die Predigt lesen Sie die Getränkekarte und fragen Sie Ihre Predigerin oder Ihren Prediger. Der/die sitzt nämlich mit am Tisch.

Seien Sie herzlich willkommen!