Aktueller Gottesdienstplan

Maßnahmen zum Schutz vor Corona:

Wir freuen uns, wenn Sie im Gottesdienst weiterhin eine Maske tragen. Zum eigenen Schutz empfehlen wir eine ffp2-Maske. Wenn Sie lieber keine Maske tragen möchten oder können, bitten wir sie, selbst auf Abstand zu anderen Gottesdienstbesuchenden zu achten. Herzlichen Dank.

Wir laden sehr herzlich ein zu den folgenden Gottesdiensten und geistlichen Angeboten:

Wort und Musik zur Marktzeit jeden Dienstag um 12 Uhr in Hülsenbusch

Meditation am Morgen jeden Freitag um 8 Uhr in Hülsenbusch (DAS ANGEBOT PAUSIERT WÄHREND DER SOMMERFERIEN. Wir sehen uns wieder am 12. August.)

Jugend-Hauskreis alle 14 Tage mitwochs 18 Uhr in Kotthausen

Sonntag, 3. Juli 11:00 Uhr Kotthausen Regionalgottesdienst

Sonntag, 10. Juli 11:00 Uhr Hülsenbusch Regionalgottesdienst. Anschließend Kirchenkaffee mit Besuch von Pfr. Ulrich Christenn von der Diakonie-Katastrophenhilfe. Er wird von der Unterstützung in den Hochwassergebieten erzählen.

Sonntag, 17. Juli 11:00 Uhr Kotthausen Regionalgottesdienst

Sonntag, 24. Juli 10:15 Uhr Ev. Kirche Müllenbach Regionalgottesdienst

Sonntag, 31. Juli 10:15 Uhr Ev. Kirche Marienheide Regionalgottesdienst

Sonntag, 7. August  Wir laden ein zum Gottesdienst in unserer evangelischen Nachbargemeinde in Ründeroth sowie zum OpenAirGottesdienst beim Sommerfest der Evangelischen Allianz in Gummersbach um 11:00 Uhr im Stadtgarten.

Sonntag, 14. August, 18.30 Uhr Hülsenbusch Abendmahl. Anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 21. August,  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen,

Sonntag, 28. August, 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl und hinterher Kirchenkaffee

Sonntag, 4. September, 11 Uhr Hülsenbusch Gottesdienst mit unserem neuen Kinder-Musical-Chor. Anschließend GEMEINDEFEST mit Mittagessen aus dem Schwarzenberger Hof und geselligen Aktionen mit und ohne Musik für Erwachsene, Kinder und Jugendliche. Dessert- und Kuchenspenden willkommen.

Sonntag, 11. September, 18.30 Uhr Hülsenbusch Abendmahl. Anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 18. September, 11 Uhr Kotthausen Mirjamsonntag zu Abigajil

Sonntag, 25. September, 9:30 Uhr Hülsenbusch und 11.30 Uhr Kotthausen Festgottesdienste zur Konfirmation Abendmahl

Sonntag, 2. Oktober  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Sonntag, 9. Oktober 18.30 Uhr Hülsenbusch Abendmahl. Anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 16. Oktober, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen,

Sonntag, 23. Oktober, 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahlund hinterher Kirchenkaffee

Sonntag 30. Oktober Gottesdienst zum Reformationstag

Sonntag, 6. November 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Sonntag, 13. November 18.30 Uhr Hülsenbusch Abendmahl. Anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 20. November  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen,

Erster Advent, Sonntag, 27. November 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl und hinterher Kirchenkaffee

Zweiter Advent, Sonntag, 4. Dezember  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Dritter Advent, Sonntag, 11. Dezember 18.30 Uhr Hülsenbusch Abendmahl. Anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Vierter Advent, Sonntag, 18. Dezember   9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen,

Heiligabend, 24. Dezember

Erster Weihnachtstag, 25. Dezember

Zweiter Weihnachtstag 26. Dezember

Weitere aktuelle Informationen finden Sie immer hier, im Gemeindebroadcast und in unseren Schaukästen. Wenn Sie unseren Gemeinde-Broadcast  auf Ihr Smartphone abonnieren möchten, wenden Sie sich an Pfarrerin Alexandra Pook.