AktuellesCorona-News

Aktueller Gottesdienstplan

Wir laden herzlich ein zu den nächsten Gottesdiensten. Wenn nichts anderes dabei steht, finden sie in der Kirche statt.

Achtung: Ab dem 20. August gilt die neue Coronaschutzverordnung. Sie verlangt, dass Gottesdienstteilnehmer:innen geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet sind. Bitte bringen Sie darum zum Gottesdienst unbedingt einen entsprechenden Nachweis mit. Sonst dürfen wir Sie leider nicht in die Kirche lassen, so leid uns das tut… (Falls Sie Ihren Nachweis vergessen haben, ist das aber auch kein Drama: wir haben Schnelltests vorrätig.)

Im Gottesdienst braucht dann keine Maske mehr getragen zu werden und Sie dürfen sitzen, wo Sie möchten. Nur beim Singen setzen wir lieber eine Maske auf. (Nicht Geimpfte oder Genesene müssen sie aufsetzen beim Singen.)

Sonntag, 19.September, 11 Uhr Kotthausen, Abendmahl

Sonntag, 26. September, 9 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen, Konfirmation

Erntedanksonntag, 3. Oktober, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen: Familiengottesdienst

Freitag, 8. Oktober, 11Uhr, Haus Tannenberg, Berghausen

Sonntag, 10. Oktober, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl , anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 17. Oktober, 9.30 Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Sonntag, 24. Oktober, 10 Uhr Kotthausen, Abendmahl

Sonntag, 31. Oktober, Reformationsfest, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl, anschließend gemütliche Runde beim Wein (bitte dazu anmelden)

Sonntag, 7. November, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Freitag, 12. November, 11 Uhr, Haus Tannenberg, Berghausen

Sonntag, 14. November, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl, anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Ewigkeitssonntag, 21. November, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen, mit Gedenken der Verstorbenen des Kirchenjahres

1. Adventssonntag, 28. November, 10 Uhr Kotthausen, Abendmahl

2. Adventssonntag, 5. Dezember, 16.00 Uhr Hülsenbusch, Anschließend Adventsfeier der Dorfgemeinschaft

Freitag, 10. Dezember, 11 Uhr, Haus Tannenberg, Berghausen

3. Adventssonntag, 12. Dezember, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl, anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

4. Adventssontag, 19.Dezember, 9 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Weitere aktuelle Informationen finden Sie immer hier, im Gemeindebroadcast und in unseren Schaukästen. Wenn Sie unseren Gemeinde-Broadcast  auf Ihr Smartphone abonnieren möchten, wenden Sie sich an Pfarrerin Alexandra Pook.