AktuellesCorona-News

Aktueller Gottesdienstplan

Wir laden Sie und Euch herzlich ein zu folgenden Gottesdiensten:

Christi Himmelfahrt, 13.Mai, 10 Uhr: Einladung, am Fernseh-Gottesdienst des Ökumenischen Kirchentags im ZDF teilzunehmen (Pfarrerin Pook hat ihn mit vorbereitet.)

Sonntag, 16. Mai , 11 Uhr Open-Air-Gottesdienst in Hülsenbusch, Otto-Gebühr-Platz (ggü. der Kirche)

Sonntag, 23. Mai, 11 Uhr, Open-Air-Gottesdienst in Kotthausen auf der Wiese hinter der Kirche

Die Open-Air-Gottesdienste finden auch bei eher schlechtem Wetter statt. Bitte bringen Sie passende Kleidung mit, vielleicht auch ein Sitzkissen oder eine Decke…

Weitere aktuelle Informationen finden Sie immer hier, im Gemeindebroadcast und in unseren Schaukästen.

Wenn Sie unseren Gemeinde-Broadcast mit Audio-Andachten auf Ihr Smartphone abonnieren möchten, wenden Sie sich an Pfarrerin Alexandra Pook.