Aktueller Gottesdienstplan

Sie können an den meisten Gottesdiensten teilnehmen, wenn Sie geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet sind. (= 3G)

Bei manchen Gottesdiensten, bei denen wir mit vielen Kirchenbesucher:innen rechnen, gilt die 2G-Regel (nur geimpft oder genesen). Bitte beachten Sie die Hinweise unter dem jeweiligen Termin. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten dabei außerhalb der Ferienzeiten als geimpft. Bei den Gottesdiensten in den Weihnachtsferien bitten wir unter 16jährige getestet zu kommen.

Bitte bringen Sie darum zum Gottesdienst unbedingt einen entsprechenden Nachweis mit. Sonst dürfen wir Sie leider nicht in die Kirche lassen, was uns wirklich sehr leid täte …

Ein Test darf nicht älter als 24 Stunden sein. Schnelltests vor Ort bieten wir leider nicht mehr an.

Im Gottesdienst tragen wir durchgängig medizinische Masken und halten Abstände. Gern können Sie sich auch einen “abgelegenen” Platz auf der Empore suchen, wenn Sie sich dort wohler fühlen sollten.

Ganz herzlichen Dank für Ihr Verständnis für diese Regeln. Sie sollen allen einen möglichst sicheren Besuch unserer Gottesdienste ermöglichen.

Wir laden sehr herzlich ein zu den folgenden Gottesdiensten und geistlichen Angeboten:

Meditation am Morgen jeden Freitag um 8 Uhr in Hülsenbusch

Jugend-Hauskreis alle 14 Tage mitwochs 18 Uhr in Kotthausen

Sonntag, 16. Januar,  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen. In Kotthausen mit Kinderkirche

Sonntag, 23. Januar, 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl

Sonntag, 30. Januar, 11.00 Uhr Hülsenbusch, Familiengottesdienst

Montag, 31.Januar, 19.30 Uhr Hülsenbusch Spirituelles Singen in der Kirche (2G+)

Sonntag, 6. Februar, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Sonntag, 13. Februar, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl, anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 20. Februar,  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen. In Kotthausen mit Kinderkirche

Sonntag, 27. Februar, 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl

Aschermittwoch, 2. März, 19.30 Uhr Kotthausen Ök. Taizé-Gottesdienst zum Beginn der Passionszeit (2G)

Freitag, 4. März Weltgebetstag, Ev. Freikirchl. Gemeinde GM-Windhagen, Burgstr. 9. 15.30 Uhr Kaffee & Kuchen, 17.00 Uhr Gottesdienst (2G)

Sonntag, 6. März, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Dienstag, 8. März, 19.30 Uhr Hülsenbusch Spirituelles Singen in der Kirche (2G+)

Freitag, 11. März, 11 Uhr, Haus Tannenberg, Berghausen

Sonntag, 13. März, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl, anschl. After-Church-Club in der Dorfkneipe

Tag der Stille in Hülsenbusch, Samstag, 19. März, 10-18 Uhr. Mit Michael Schenk und  Alexandra Pook

Sonntag, 20. März,  9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen. In Kotthausen mit Kinderkirche

Sonntag, 27. März, 10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl

Sonntag, 3. April, 9.30 Uhr Hülsenbusch und 11 Uhr Kotthausen

Montag, 4. April, 19.30 Uhr Hülsenbusch Spirituelles Singen in der Kirche (2G+)

Freitag, 8. April, 11 Uhr, Haus Tannenberg, Berghausen

Palmsonntag, 10. April, 18.30 Uhr Hülsenbusch, Abendmahl

Weitere aktuelle Informationen finden Sie immer hier, im Gemeindebroadcast und in unseren Schaukästen. Wenn Sie unseren Gemeinde-Broadcast  auf Ihr Smartphone abonnieren möchten, wenden Sie sich an Pfarrerin Alexandra Pook.