Aktueller Gottesdienstplan

Mit dem Kirchenjahr 2022/23 führen wir ab dem 1. Advent 2022 eine neue Gottesdienstordnung ein. Hier in diesem Text erfahren sie mehr über die Neuerungen und ihre Hintergründe.

Maßnahmen zum Schutz vor Corona: Wir freuen uns, wenn Sie freiwillig eine Maske tragen und bei deutlichen Erkältungssymptomen zuhause bleiben. Herzlichen Dank!

Wir laden herzlich ein:

Regelmäßige geistliche Angebote:

Wort und Musik zur Marktzeit jeden Dienstag um 11.30 Uhr in Hülsenbusch (Winterpause! Wiederbeginn im März)

Meditation am Morgen jeden Freitag um 8 Uhr in Hülsenbusch (Beginnt wieder am 13.1.2022)

Jugend-Hauskreis alle 14 Tage freitags 18 Uhr in Kotthausen

Weitere unter:  Die Bibel entdecken und  Spirituelles Singen (grüne Wörter anklicken)

Gottesdienste:

11 Uhr in Hülsenbusch mit Kinderkirche

Sonntag, 5. Februar

Sonntag, 12. Februar
18.30 Uhr in Hülsenbusch Abendmahl. Einführung von Pfarrerin A. Pook als Mitglied des Kreissynodalvorstandes. HinterherAfter-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 19. Februar
11 Uhr Kotthausen mit Kinderkirche

Aschermittwoch, 22. Februar
19.00 Ökumenischer Taizé-Gottesdienst in Kotthausen. Um 18.30 Uhr Einsingen für alle.

Sonntag, 26. Februar
10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl. Einführung von Gemeindereferentin Nadine Hagen. Hinterher Kirchenkaffee

Sonntag, 5. März

Sonntag, 12. März
18.30 Uhr in Hülsenbusch Abendmahl und hinterherAfter-Church-Club in der Dorfkneipe

Sonntag, 19. März
9.30 Uhr Hülsenbusch, anschließend Imbiss und Gemeindeversammlung

Sonntag, 26. März
10.00 Uhr Kotthausen, Abendmahl und hinterher Kirchenkaffee

Sonntag, 2. April
9.30 Uhr Hülsenbusch

Weitere aktuelle Informationen finden Sie immer hier, im Gemeindebroadcast und in unseren Schaukästen. Wenn Sie unseren Gemeinde-Broadcast  auf Ihr Smartphone abonnieren möchten, wenden Sie sich an Pfarrerin Alexandra Pook.