Kinder & Familien

iv. Miniclub
v. Kinder-Treff
vi. Jungschar

Die Evangelische Kirchengemeinde Hülsenbusch hat die Kinder- und Jugendarbeit dem CVJM Hülsenbusch-Berghausen übertragen.

Informationen zu Gruppen und Angeboten für Kinder und Jugendliche finden Sie unter

www.cvjm-huelsenbusch-berghausen.de

Einmal monatlich von 10:00 – 12:00 Uhr

Gemeindehaus Berghausen

Frühstück und Überraschung

Wir sind zur Zeit eine Gruppe von ca. 10-15 Kindern von 5-10 Jahren und vier Mitarbeitern.

Wir beten und singen gemeinsam, erleben spannende Geschichten von Gott und lassen uns spielerisch und kreativ aus. Manchmal feiern wir auch mit anderen Kindern oder im Kirchturm Kindergottesdienst.

Minigottesdienst

Einmal Monatlich

Kirche Hülsenbusch oder Kirche Berghausen

für Kinder von 1-6 Jahren und ihre Familien

Ansprechpartnerin: Christiane Meier 02261-302256

Wir erleben Geschichten von der Arche Noah oder Zachäus, verkleiden uns als Sankt Martin oder suchen das verlorene Schaf in der Kirche. Wir singen und beten und haben jede Menge Spaß.

Nach dem halbstündigen Gottesdienst basteln oder malen wir und essen unsere mitgebrachten Kekse, Kuchen…

Mit diesem Angebot möchten wir Sie als Eltern, Paten und Großeltern bei der religiösen Erziehung ihrer Kinder unterstützen.

Miniclub

Für Kinder von 0-3 Jahren und ihre Eltern

Mittwoch 10:00 – 11:30 Uhr

Gemeindehaus Hülsenbusch