Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9,24

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gäste,

unsere Gottesdienste, die musikalische Andacht “Wort und Musik zur Marktzeit” und die Meditation am Freitagmorgen finden statt und die Kirche in Hülsenbusch ist ganztägig geöffnet.  Einige Hygieneregeln sind dabei zu beachten.

Wegen der Corona-Krise können wir im Augenblick leider noch nicht langfristig planen. Die aktuellen Termine finden Sie immer unter „Aktuelles“.

Angebote und Informationen während der Corona-Zeit finden Sie hier.  Gottesdienste zum Nachhören, Musik und mehr finden Sie in der Mediathek und spannende Seiten für Kinder auf der Kinderseite.

Alle anderen Termine finden vorerst leider nicht statt.

Wir sind aber weiterhin für Sie da und versuchen zu helfen, wo Hilfe gebraucht wird. Seelsorge findet statt: unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger hören Ihnen zu und versuchen gern, Sie zu unterstützen. Melden Sie sich einfach per Telefon oder Mail.

Melden Sie sich bitte auch bei uns, falls Sie Menschen kennen, die Hilfe brauchen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen!

Ihre Kirchengemeinde Hülsenbusch-Kotthausen

Gottesdienste jetzt zum Nachhören in der Mediathek

In diesen Zeiten an unseren Gottesdiensten teilnehmen, ohne das Haus verlassen zu müssen… Das möchten wir möglich machen: Wir nehmen jetzt alle unsere Gottesdienste auf und stellen sie als Tonaufnahme in die Mediathek. Wir freuen uns, auf diese Weise miteinander...

Aktueller Gottesdienstplan

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in Hülsenbusch und Kotthausen! Hier finden Sie den aktuellen Gottesdienstplan.

Wir lesen vor. Advents- und Weihnachtsgeschichten

Schöne Geschichten für Kinder und für Erwachsene, gelesen von Sigrid Marx, Alexandra Pook und Gisbert von Spankeren, finden Sie in unserer Mediathek. Wir wünschen viel Spaß und besinnliche Stunden beim Zuhören!