Corona: Aktuelle Infos

Corona: Lokale Hilfsangebote in Berghausen und Hülsenbusch – Wer kann helfen?
Wer braucht Unterstützung durch Einkäufe und Besorgungen?
Wer hat nichts mehr zu essen, weil die Tafel geschlossen hat?

Liebe Gemeindemitglieder & Interessierte,

unsere Gottesdienste finden wieder statt und auch die Kirche in Hülsenbusch ist wieder ganztägig geöffnet. Darüber sind wir sehr froh. Einige Hygieneregeln sind dabei zu beachten.

Wegen der Corona-Krise können wir im Augenblick leider noch nicht langfristig planen. Die aktuellen Termine finden Sie immer unter „Aktuelles“.

Angebote und Informationen während der Corona-Zeit finden Sie hier. Gottesdienst-Videos, Live-Übertragungen, Musik und mehr finden Sie in der Mediathek und spannende Seiten für Kinder auf der Kinderseite.

Alle anderen Termine finden vorerst leider nicht statt.

Wir sind aber weiterhin für Sie da und versuchen zu helfen, wo Hilfe gebraucht wird. Unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger hören Ihnen zu und Versuchen, Sie zu unterstützen. Melden Sie sich gern bei uns: einfach per Telefon oder Mail.

Melden Sie sich bitte auch bei uns, falls Sie Menschen kennen, die Hilfe brauchen, z.B. ältere Menschen, die allein sind oder Menschen, denen es an Lebensmitteln fehlt.

Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Kirchengemeinde Hülsenbusch-Kotthausen